Dan banyak yg laporan kalo gagal bikinnya.
Bika Ambon ini termasuk penganan yg kurang saya sukai. juga oleh orang rumah, itu sebabnya kalo dikasi oleh-oleh bika ambon, butuh waktu lama baru habis. padahal tekstur bika ambon sendiri lewat dari 2 hari akan keras
Ndilalah, pas kebagian giliran jadi Host di Klub Berani Baking, kok dapetnya resep ini.
i feel like wanna laugh out loud karena seolah2 takdir sedang bermain dengan saya
Percobaan pertama langsung sukses.
Puji Tuhan, hasilnya bersarang bagus. Karena sok mau dimatengin bagian atasnya, yang ada agak sedikit kecoklatan deh. Tapi soal rasa? Lazisssss...
Tapi meski sudah berhasil, sepertinya harus diuji coba ulang. Jangan-jangan this is just a beginner's luck.
Percobaan ulangnya kapan? Ya nanti deh, setelah hibernasi dan kelar thesisnya, huehehehe...
Resepnya bisa dilihat disini ya...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar