cheesecake, international cake, fondant, dan lain-lain
tetapi diantara sekian banyak kursus yang saya ingin, ada satu
yak, satu saja kursus yg bener-bener cita-cita saya sedari kecil
yaitu AYAM KODOK
ini murni gegara jelas, obsesi saya dengan Thanksgiving dan Turkey
tapi biaya kursus ini lumayan bikin mikir-mikir dulu nih
ditambah lagi hasil jadinya cukup besar jika melihat laporan kursus-kursus sebelumnya
kata orang bijak, mimpi itu jangan ditunda, karena semakin ditunda, semakin ngebet
Pulang dari tugas di Kendari selama tiga (3) bulan, dimana disana susah toko bahan kue
susah cari bahan kue dan lain lain
tanpa babibu, saya langsung daftar kursus ayam kodok ini di markas NCC
cukup ribet si bagian mengulitinya. banyak sobek-sobeknya punya saya
tapi setelah dijahit rapi dan dipanggang, dari semua peserta kursus,
ayam buatan saya paling semok!
oh dan juga paling sekseh karena its pointy bu*t
menurut mba Eka Arei Shanti yang mengajar kami ketika itu,
ayamnya sesuai sama yg bikinnya, hahahahhaha
*i take it as a compliment
dan puas banget belajarnya.
puas belajar di NCC
puas juga hasilnya
bener-bener suatu kursus yg worth to fight for!
*who knows ini akan jadi menu baru jualan Cooking Praise selanjutnya ya..
Plating |
See?! its pointing!!! |
With mba Eka Arei Shanti, the Instructor |
Add caption |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar