Laman

Jumat, 15 Juni 2012

Ayam Kodok/Ayam Buang Tulang

Setelah kursus cake dasar di NCC, jadi ketagihan kursus lagi
cheesecake, international cake, fondant, dan lain-lain
tetapi diantara sekian banyak kursus yang saya ingin, ada satu
yak, satu saja kursus yg bener-bener cita-cita saya sedari kecil
yaitu AYAM KODOK

ini murni gegara jelas, obsesi saya dengan Thanksgiving dan Turkey
tapi biaya kursus ini lumayan bikin mikir-mikir dulu nih
ditambah lagi hasil jadinya cukup besar jika melihat laporan kursus-kursus sebelumnya

kata orang bijak, mimpi itu jangan ditunda, karena semakin ditunda, semakin ngebet
Pulang dari tugas di Kendari selama tiga (3) bulan, dimana disana susah toko bahan kue
susah cari bahan kue dan lain lain
tanpa babibu, saya langsung daftar kursus ayam kodok ini di markas NCC

cukup ribet si bagian mengulitinya. banyak sobek-sobeknya punya saya
tapi setelah dijahit rapi dan dipanggang, dari semua peserta kursus, 
ayam buatan saya paling semok!
oh dan juga paling sekseh karena its pointy bu*t
menurut mba Eka Arei Shanti yang mengajar kami ketika itu,
ayamnya sesuai sama yg bikinnya, hahahahhaha
*i take it as a compliment

dan puas banget belajarnya.
puas belajar di NCC
puas juga hasilnya
bener-bener suatu kursus yg worth to fight for!
*who knows ini akan jadi menu baru jualan Cooking Praise selanjutnya ya..

Plating

See?! its pointing!!!

With mba Eka Arei Shanti, the Instructor

Add caption




Tidak ada komentar:

Posting Komentar